Obedience Turnier

09.09.2017

Wir laden recht herzlich zum Obedience Turnier in Paderborn ein. Wir freuen uns auf einen tollen Turniertag und alle teilnehmenden Hundesportler.

Richter: Andreas Rieschick
Veranstalter: PHV Hochstift Paderborn e.V., Ansprechpartnerin Manuela Sonntag manuela@polizeihundeverein.de
Klassen: alle Klassen
Turnierort: Vereinsgelände PHV, Piepenturmweg in 33100 Paderborn
Hinweis: Das Vereinsgelände ist mit dem Navi nur schwer zu finden. Bitte der Wegbeschreibung folgen. Diese ist unter www.polizeihundeverein.de zu finden und wird mit der Meldebestätigung verschickt.
Meldebeginn: ab sofort
Meldestelle: Manuela Sonntag manuela@polizeihundeverein.de
Meldeschluss: 30. August 2017 oder beim Erreichen der Höchstzahl
Startgebühr: 18,00 € (Kontodaten werden mit der Meldebestätigung übermittelt. Die Gebühr kann nach Meldeschluss nicht mehr zurückerstattet werden, man kann jedoch selbstständig für Ersatz sorgen.)
Es gelten die allgemeinen Startbedingungen des VDH.
Für das leibliche Wohl ist am Turniertag bestens gesorgt. Es stehen ausreichend Parkplätze in der Nähe des Vereinsgeländes zur Verfügung. Hierzu bitte der Beschilderung folgen und die Parkplatzeinweiser beachten.