Obedience Turnier 2019

Obedience Turnier
05.05.2019

Wir laden recht herzlich zum Obedience Turnier in Paderborn ein. Wir freuen uns auf einen tollen Turniertag und alle teilnehmenden Hundesportler.

Richter: Helma Spona
Veranstalter: PHV Hochstift Paderborn e.V., Ansprechpartnerin Manuela Sonntag manuela@polizeihundeverein.de
Klassen: alle Klassen
Turnierort: Vereinsgelände PHV, Piepenturmweg in 33100 Paderborn
Hinweis: Das Vereinsgelände ist mit dem Navi nur schwer zu finden. Bitte der Wegbeschreibung folgen. Diese ist unter www.polizeihundeverein.de zu finden und wird mit der Meldebestätigung verschickt.
Meldebeginn: ab sofort
Meldestelle: Manuela Sonntag manuela@polizeihundeverein.de
Meldeschluss: 14.April 2019 oder beim Erreichen der Höchstzahl
Startgebühr: 18,00 € (Kontodaten werden mit der Meldebestätigung übermittelt. Die Gebühr kann nach Meldeschluss nicht mehr zurückerstattet werden, man kann jedoch selbstständig für Ersatz sorgen.)
Es gelten die allgemeinen Startbedingungen des VDH.

Für das leibliche Wohl ist am Turniertag bestens gesorgt. Es stehen ausreichend Parkplätze in der Nähe des Vereinsgeländes zur Verfügung. Hierzu bitte der Beschilderung folgen und die Parkplatzeinweiser beachten.