Rally Obedience Turnier bei unseren Nachbarn

Der gro├če Vorteil wenn man einen Hundesportverein als Nachbarn hat? Der Weg zum Turnier ist nicht so weit ­čśë Und deswegen waren einige unserer aktiven Mitglieder mal wieder bei Freunden zu Gast!

Bei sehr hei├čem Wetter haben sich Wiltrud Viehoff mit Merle und Kathrin Overr├Âdder mit Leo dem L├Âwen dem Parcours in Klasse 1 gestellt. Wiltrud und Merle haben toll gearbeitet, jedoch waren am Ende nur 75 Punkte ├╝brig – immer noch eine gute Leistung – herzlichen Gl├╝ckwunsch dazu! Bei Kathrin und Leo waren es am ende noch 90 Punkte und ein Vorz├╝glich. Manuela Sonntag und Rubis, sowie Kathrin mit Leni┬ásind dann noch in Klasse 3 bei einem wirklich sehr schweren Parcours gestartet. Manuela und Rubis erreichten 80 Punkte und Platz 4 und Kathrin und Leo nur einen Punkt mehr rund somit Platz 3. Gl├╝ckwunsch an Euch!

Post A Comment