WELPEN – der Start in ein aufregendes Hundeleben

Unsere Welpenspielstunde bieten wir für die Kleinen bis zur 16. Lebenswoche an. Dabei haben die Welpen die Möglichkeit mit gleichaltrigen Artgenossen der verschiedensten Rassen und Mischungen zu spielen, fremde Geräusche und Menschen kennenzulernen und sich an die unterschiedlichsten Umweltreize zu gewöhnen. Die Besitzer erhalten Tipps für den (Hunde-)Alltag und die ersten Einführungen in die Hundeerziehung und ganz nebenbei kann man sich noch mit anderen Welpenbesitzern austauschen.

Besonderheiten unserer Welpenstunden:

Um die Welpen noch besser zu prägen finden regelmäßig Nachtwanderungen oder Welpenschwimm-Stunden statt. Ein Riesen Spaß für Mensch und Hund!

Gerne können Sie die Welpenstunde auch schon besuchen, bevor ihr Welpe bei Ihnen einzieht. So können Sie die Ausbilder kennen lernen und erste wichtige Infos mitnehmen.

Sigrid

Sigrid Gundelach

Ansprechpartner Welpen
Conny2

Cornelia Pritsch

Ansprechpartner Welpen
Wir bitten um vorherige Anmeldung per E-Mail oder Telefon unter 05254/9311201!